요정 (yojung)

by XINDIE posted Sep 11, 2024

[라이징 아티스트] 24년 7월호_요정_프로필 사진.jpeg

요정입니다. 우리가 하는 음악은 어떤 장르로도 딱히 설명할 수 없어요. 우리는 그냥 있는 그대로의 록앤롤을 하거든요. 그 어떤 것도 꾸미지 않고, 그냥 있는 그대로를 보여주려 하죠. 우리가 세상에 나와서 보여줄 건 딱 하나, 진짜 록앤롤이 뭔지입니다. 우리의 여정을 함께할 준비가 됐다면, 우리와 함께 질주해 보자고!

Q. 지난 앨범 [어차피]는 어떤 앨범인가요?

이 앨범에 담긴 곡들은 우리 영혼의 소리라고 생각해요. 가사 한 줄, 멜로디 한 소절까지 우리가 함께 해온 시간들과 희망과 용기를 쏟아부었어요. 거짓되고 허황된 예술병 가사들이 아닌 모두가 공감할 수 있는 솔직한 가사들로 채워져 있어요. 어차피, 세상은 언제나 돌고 돌아요. 이 앨범을 들으면 여러분도 깨닫게 될 겁니다. 진짜 중요한 건 바로 이 순간, 그리고 이 음악이라는걸. 요정의 '어차피' 앨범, 그건 바로 여러분 인생에 필요했던 바로 그 음악입니다. 그러니 어차피 듣게 될 거라면, 지금 바로 들어봐요. 이게 바로 진짜 음악이라는 걸 느끼게 될 테니까.

Q. 앞으로의 활동 방향에 대해 알고 싶습니다.

요정의 앞으로 활동 방향은 아주 단순해요. 우리는 그저 멈추지 않을 겁니다. 지금까지 그래왔듯이, 우리는 계속해서 진짜 음악을 만들고, 무대 위에서 폭발할 거예요. 계속해서 질주하고, 계속해서 성장할 겁니다. 우리와 함께할 준비가 됐다면, 이 여정을 함께 해요. 우리는 요정이니까, 언제나 당신 옆을 지켜줄게요.

-Instagram:  @yojungofficial

?

CLOSE